Karneval

Karneval an der TWS !!!!

Am 20. Februar 2020, Weiberfastnacht, wackelte die Turnhalle an der TWS: Die KG "Klääv Botz" samt Prinzen- und Kinderprinzenpaar marschierte zu den Klängen "Das ist so wunder- wunderschön!" des Spielmannszuges in die Halle ein.

Alle Lernenden und Lehrenden waren auf das Bunteste verkleidet und begrüßten die Tollitäten mit mehreren "Alaaf!" und Stimmungsraketen.

Viele Ehrungen, Raketen und Alaaf! später zog die KG zu Spielmannszugklängen wieder aus und die Schulkarnevalsparty ging mit interessanten, lustigen und fetzigen Einlagen vieler Klassen weiter.

An- und abschließend wurde dann bis Punkt 11.11 Uhr in den Klassen weitergefeiert.

TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS-TWS

Klääv Botz kürt neues Kinderprinzenpaar

Am Sonntagnachmittag, dem 19. Januar, wurde es spannend im Bürgerhaus:
Im Rahmen der Kinderkarnevalssitzung proklamierte die Klääv Botz das diesjährige Kinderprinzenpaar, und es sind:

Tim I. und Tilda I. aus unserer 4c !!!

Bildergebnis für Tim I. Tilda I.
Die Theodor- Weinz - Schule gratuliert unserem neuen Kinderprinzenpaar ganz herzlich mit einem dreifach- donnernden:
Jilienberg- Alaaf !
Kinderprinzenpaar- Alaaf !